Легче легкого: новый Facebook Lite для медленного Интернета уже в России

Легче легкого: новый Facebook Lite для медленного Интернета уже в России

Руководство Facebook давно рассматривало варианты, как заполучить больше пользователей. В итоге компания Марка Цукерберга  выпустила облегченную версию Facebook Lite — чтобы даже в далеком от цивилизации уголке Земли, где нет стабильного соединения, вы могли пользоваться приложением.

Facebook Lite был официально представлен в начале июня, и теперь с 16 июня приложение доступно в России для пользователей операционной системы Android.

Facebook Lite будет занимать меньше 1 Мб и вмещать в себя только самое основное: просмотр ленты новостей, фотографии, уведомления друзей.

Данное приложение будет также доступно в странах Латинской Америки, Африки и в некоторых государствах Азии, где едва присутствует интернет-сигнал.

SNCE Рекомендует:

  • Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    24.02.2015

    Facebook становится похож на акулу, которая не спит и должна постоянно двигаться вперед. Совсем недавно ежемесячная аудитория соцсети перевалила за отметку в 1,35 млрд. и, по-видимому, компания не собирается останавливаться на этом показателе. Для привлечения новых пользователей, а может, чтобы удержать аудиторию, Facebook первой из соцсетей запустила в Британии рекламную кампанию. Она включает в себя стандартные...

  • Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    18.04.2016

    Хотите развиваться сами и развивать свой бизнес? Выстраивать идеальный сервис и повышать клиенториентированность? Читайте избранные статьи, фрагменты и полные тексты книг, кейсы и исследования, аналитику и методички от ведущих компаний и специалистов. Интернет-проекты «Корпоративный менеджмент» и «Энциклопедия маркетинга»  содержат десятки тысяч страниц полезной информации, а также анонсы ведущих событий бизнес-сообщества.

  • Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    05.12.2014

    На днях Галина Чикова, 34-летний предприниматель, представила общественности свой стартап ― TalentTag. На создание этого социально ориентированного проекта ее подтолкнули многие годы работы в сфере подбора персонала. До недавних пор сайты по поиску работы были практически единственной площадкой, где соискатели и работодатели могут найти друг друга. И, казалось бы, площадка эта не может быть плохой: здесь и вакансий много, и...