В Facebook обнаружили еще одну секретную функцию

В Facebook обнаружили еще одну секретную функцию

Оказывается, в Facebook раскрыты далеко не все секретные функции. Социальная сеть предоставляет пользователям возможность поиграть в шахматы. 

Играть могут все зарегистрированные аккаунты в чате или через приложение Messenger. Чтобы запустить игру, отправляете текст @fbchess play своему потенциальному сопернику. После чего открывается шахматная доска с уже расставленными по местам фигурами.

Запустивший приложение играет белыми и, соответственно, делает первый ход. Управление осуществляется через короткие команды. Для ознакомления с их перечнем набираем @fbchess help.

секретная функция в фейсбуке

Это далеко не единственный секрет социальных сетей. Разработчики Facebook и Instagram развлекают аудиторию, предлагая, например, конвертировать фотографии в изображения, пользуясь ASCII-кодом.

 

SNCE Рекомендует:

  • Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    24.02.2015

    Facebook становится похож на акулу, которая не спит и должна постоянно двигаться вперед. Совсем недавно ежемесячная аудитория соцсети перевалила за отметку в 1,35 млрд. и, по-видимому, компания не собирается останавливаться на этом показателе. Для привлечения новых пользователей, а может, чтобы удержать аудиторию, Facebook первой из соцсетей запустила в Британии рекламную кампанию. Она включает в себя стандартные...

  • Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    18.04.2016

    Хотите развиваться сами и развивать свой бизнес? Выстраивать идеальный сервис и повышать клиенториентированность? Читайте избранные статьи, фрагменты и полные тексты книг, кейсы и исследования, аналитику и методички от ведущих компаний и специалистов. Интернет-проекты «Корпоративный менеджмент» и «Энциклопедия маркетинга»  содержат десятки тысяч страниц полезной информации, а также анонсы ведущих событий бизнес-сообщества.

  • Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    05.12.2014

    На днях Галина Чикова, 34-летний предприниматель, представила общественности свой стартап ― TalentTag. На создание этого социально ориентированного проекта ее подтолкнули многие годы работы в сфере подбора персонала. До недавних пор сайты по поиску работы были практически единственной площадкой, где соискатели и работодатели могут найти друг друга. И, казалось бы, площадка эта не может быть плохой: здесь и вакансий много, и...