Самые популярные видеоблогеры Рунета по версии SNCE

Самые популярные видеоблогеры Рунета по версии SNCE

Совсем недавно никто бы и подумать не мог, что место для свободного высказывания мыслей в Интернете, именуемое блогами, будет иметь такой вес в мире цифровых коммуникаций. А с появлением так называемых видеоблогов, звезды Интернета стали пользоваться популярностью не хуже поп- или кинозвезд: такое же огромное количество фанатов и колоссальное влияние на их мнение. Разница лишь в сугубо авторском содержании видеоблога, ведь Интернет не ставит никаких рамок для проявления фантазии, и говорить можно о чем угодно.

SNCE представляет вам пятерку видеоблогеров, которые приобрели популярность в кратчайшие сроки и превратили свое маленькое хобби в настоящую работу.

Катя Клеп. Самая популярная советчица в Рунете. Оформление ее видеоблога с помощью удачного монтажа и огромной харизмы главной героини позволило ей достигать многомиллионных просмотров на YouTube. На своем канале она обсуждает абсолютно все, что может заинтересовать тинейджера. При этом легкая форма подачи затягивает не на шутку. Сейчас Екатерина Трофимова (настоящее имя) получает гонорары за партнерскую программу с YouTube и совсем недавно стала лицом одного из проектов международной компании «Джонсон & Джонсон».

Катя-Клеп.jpg

Дмитрий Ларин. Тот момент, когда твое ИМХО (личное мнение на интернет-сленге) действительно ценится на просторах сети. Когда Дмитрий Ларин осознал это, то открыл канал на YouTube под названием «Ларин против», а также паблик в известной социальной сети под названием LARIN. Активная авторская позиция делает его видеоблог действительно эффектным. Он наполнен черным юмором, сарказмом и обсуждением любых активных деятелей современности. В общем, канал, скорее, для зрелого поколения, которое по достоинству оценит всю иронию Ларина.

Дмитрий-Ларин

Кригина. Это пример того, как с помощью видеоблога создать себе имя. Елена Кригина определила четкие цели своего блога – советы по красоте и здоровью. В каждом видео описываются уникальные методы макияжа, ухода за телом и всё, что нужно каждой женщине. Сейчас Кригина путешествует по всей России с авторскими мастер-классами и даже открыла свой интернет-магазин. Ныне она считается своеобразным брендом, на который равняется вся прекрасная половина пользователей Интернета.

Кригина

Саша Спилберг. Хороший пример, как человек с помощью видеоблога раскрыл свои таланты и стал популярным. Саша является практически поп-звездой в рамках российского YouTube. К 18 годам она стала записывать свои песни в студиях, а начинала с каверов на известные песни, которые снимала на любительскую камеру и размещала на своем канале. Количество просмотров росло, как и ее популярность, пока Сашу не заметили продюсеры. Девочка решила не останавливаться на достигнутом и начала вести свой видеоблог, где дает разные жизненные советы. Таким образом, YouTube обеспечил ее и будущим сольной певицы, и интересным хобби.

Саша-Спилберг

AdamThomasMoran. Для многих это имя ничего не значит, но как только вы узнаете, что именно так называется канал Макса +100500, больше ничего не нужно будет рассказывать. Его можно назвать первым в Рунете обзорщиком смешных видео. Все, что он делает в каждом своем видео, это демонстрирует популярные смешные ролики и комментирует их со своей особой харизмой. Позже у Макса начался стремительный карьерный рост, включая работу на «Россия-24» и открытие известной студии Caramba Media. В общем, сказочная история блогера, который просто говорил в камеру все, что думает.

AdamThomasMoran

А мы напоминаем, что для тех, кто интересуется, как можно создать собственный бизнес в глобальной сети Интернет, 26 апреля в отеле «Кортьярд Марриот Москва Сити Центр» пройдет IV международная конференция, посвященная актуальным вопросам digital-маркетинга, – SNCE 2016.

На мероприятии будут обсуждаться тренды и новые форматы онлайн-взаимодействия с аудиторией, успешные механизмы интернет-продаж и построения имиджа бренда в цифровом мире.

Подробности программы на сайте: www.snce.ru.