SMM-фейлы уходящего года

SMM-фейлы уходящего года

Ошибки совершают все, но опечатки в социальных сетях вряд ли останутся незамеченными. А если ошибку допустила знаменитость, то такого точно не пропустят. О самых известных фейлах звезд в социальных сетях в 2015 году читайте далее.

 

 

 

 

Ронни Уилан

Первую строчку в данном списке занимает ирландский футболист, который известен как игрок «Ливерпуля» и сборной Ирландии. Благодаря одной записи в Twitter все подписчики спортсмена поняли, что он не очень-то внимательно относиться к своим постам в соцсетях и не тратит много времени на публикации.

Привет, Ронни, этот твит сегодня нужно опубликовать: 
«Завтра нас ждет серьезное испытание, думаете, справимся?»

 

Ким Кардашьян

Женщина, которая буквально живет в социальных сетях, не могла не попасть в данный рейтинг. Все дело в ее невнимательности. Ким ошиблась в написании имени популярнейшего дизайнера Джорджио Армани. На что получила соответствующий ответ.

Ким: «Почему Джеорджио Армани перестал выпускать мой любимый тональный крем? У меня уже заканчивается последняя упаковка, и все, кого я знаю, тоже им пользуются!!! Запустите его в производство снова!» 
Армани: «Дорогая Ким – дайте нам знать, какой вам нужен, и мы вам вышлем. А имя Мистера Армани – Джорджио».

 

Starbucks #RaceTogether

Весной этого года Starbucks проводила акцию под названием #RaceTogether, которая была призвана породить разговоры баристы и клиента о расовых проблемах. Данное намерение не было принято общественностью и жестко раскритиковано в социальных сетях.

Появление Starbucks является самым очевидным признаком «облагораживания» не самых благополучных районов.

 

Карьерный рост Николая II

На официальной странице «Макдоналдс Россия» появился пост о выходе новой упаковки для обедов. Но что-то тут не заладилось, смотрите сами:

 

Blackberry

Ну и «на закусочку» твит компании Blackberry, созданный на iPhone.

 

По материалам: likeni.ru

SNCE Рекомендует:

  • Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    Реклама Facebook в телевизорах Великобритании
    24.02.2015

    Facebook становится похож на акулу, которая не спит и должна постоянно двигаться вперед. Совсем недавно ежемесячная аудитория соцсети перевалила за отметку в 1,35 млрд. и, по-видимому, компания не собирается останавливаться на этом показателе. Для привлечения новых пользователей, а может, чтобы удержать аудиторию, Facebook первой из соцсетей запустила в Британии рекламную кампанию. Она включает в себя стандартные...

  • Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    Проект «Корпоративный менеджмент»: лучшие материалы – бесплатно!
    18.04.2016

    Хотите развиваться сами и развивать свой бизнес? Выстраивать идеальный сервис и повышать клиенториентированность? Читайте избранные статьи, фрагменты и полные тексты книг, кейсы и исследования, аналитику и методички от ведущих компаний и специалистов. Интернет-проекты «Корпоративный менеджмент» и «Энциклопедия маркетинга»  содержат десятки тысяч страниц полезной информации, а также анонсы ведущих событий бизнес-сообщества.

  • Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    Проект TalentTag: теперь работу можно найти в соцсети
    05.12.2014

    На днях Галина Чикова, 34-летний предприниматель, представила общественности свой стартап ― TalentTag. На создание этого социально ориентированного проекта ее подтолкнули многие годы работы в сфере подбора персонала. До недавних пор сайты по поиску работы были практически единственной площадкой, где соискатели и работодатели могут найти друг друга. И, казалось бы, площадка эта не может быть плохой: здесь и вакансий много, и...